日本中文一区二区三区亚洲,天天做天天欢摸夜夜摸狠狠摸,又色又爽又高潮的免费视频国产,年轻的人妻被夫上司侵犯电影

服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行成為2022年服貿會銀行業獨家全球合作伙伴【中國國際服務貿易交易會】

2022-06-29

中國國際服務貿易交易會(簡稱“服貿會”)是全球服務貿易領域規模最大的綜合性展會,也是中國對外開放的重大展會平臺,為國際服務貿易領域傳播理念、銜接供需、共享商機、共促發展發揮了積極作用。日前,中國銀行作為2022年服貿會銀行業獨家全球合作伙伴,深度參與并支持服貿會各項活動舉辦。

全方位服務2022年服貿會

中國銀行將根據服貿會籌辦工作安排,全力支持境內外招商路演、高峰論壇,為其提供全方位現場金融服務。充分依托服貿會這一對外開放平臺,將繼續發揮在跨境金融、供應鏈金融、外匯外貿等領域的專業優勢,依托各海外機構,為廣大展商提供涵蓋線上線下賬戶開立、資金匯兌、貿易融資、現金管理、跨境匯款等全方位精準高效的綜合金融服務支持。

2021年服貿會上展風采

2021年服貿會期間,中國銀行圍繞“數字開啟未來,服務促進發展”主題,以數字人民幣支付、冬奧場景金融服務為主要亮點,打造了沉浸式互動與VR 場景體驗相結合的多元化展臺;舉辦金融品牌發布會,發布“中銀智鏈”供應鏈金融、“跨境貿易俱樂部服務”品牌;與服貿會共同舉辦企業供需對接會,吸引了來自美國、日本、法國等20余個國家和地區的數百家企業參會,達成合作意向50余項,意向金額超過5 億美元。

百年歷史“雙奧銀行”

中國銀行是中國持續經營時間最久的銀行,1912年成立以來,經過110年發展,中國銀行在境外62個國家和地區設有機構,擁有完善的全球服務網絡,形成了涵蓋投資銀行、直接投資、證券、保險、基金、飛機租賃、資產管理、金融科技、金融租賃等多個領域的綜合服務平臺。2011年,中國銀行在新興經濟體中首家入選并在此后連續10年入選全球系統重要性銀行。中國銀行是2008 年北京奧運會唯一銀行合作伙伴、北京2022 年冬奧會和冬殘奧會官方銀行合作伙伴,是中國唯一的“雙奧銀行”。

擦亮服貿會“金字招牌”

多年來,中國銀行踐行“卓越服務、穩健創造、開放包容、協同共贏”的價值觀,促進國際服務貿易領域商業/行業協會、專業機構及企業間的交流合作,推動服務業和服務貿易開放、創新、融合發展。以服務保障服貿會為契機,中國銀行將積極利用服貿會外溢效應,持續提升品牌形象,通過深入拓展服務貿易領域業務,進一步優化業務結構、提升跨境業務綜合競爭力。

將始終踐行“融通世界、造福社會”使命,積極服務國家高水平對外開放,以金融力量促進服務貿易與貨物貿易深度融合發展,共同擦亮服貿會這一國家對外開放的“金字招牌”。

來源:中國國際服務貿易交易會微信號 2022-06-28

相關信息

日本中文一区二区三区亚洲,天天做天天欢摸夜夜摸狠狠摸,又色又爽又高潮的免费视频国产,年轻的人妻被夫上司侵犯电影